Perdido na imensidão

Perdido, a te buscar nos horizontes,

Nos longínquos mares naveguei

Nos bravios oceanos mais distantes

Navegando um dia te encontrei.

Pelas ondas mais fortes fui jogado

Pra distante da praia sedutora

Para o fundo das águas fui levado

Pela força da onda malfeitora.

Afogado nas águas me perdi

E perdido fiquei na imensidão,

No mar da vida, perdido aprendi

Que se afoga quem vive de paixão.

A paixão se revela normalmente

Por desejos que vão se desenhando

Como marcas deixadas simplesmente

Como brasas que cinzas vão deixando.

BLOPES

BLopes
Enviado por BLopes em 13/08/2007
Reeditado em 14/08/2007
Código do texto: T606019