Em cima da serra
Em cima daquela serra
Mora uma linda donzela
Que vive a cantar
Em noite de lua cheia
Ela vem para encantar
Mas ela fica de longe
Não deixa ninguém lhe tocar
Tem um lindo sorriso
Olhos flecheiros
Precisos
Na hora de enfeitiçar
Dizem que a quem ela escolhe
Com os cabelos
Ela laça
Envolve
E leva para amar
Só que ele
Nunca mais aparece
Para a sua história contar
Quantos ela já levou?
Ninguém sabe contar
Mas tem uma fila
Esperando ela levar
Essa foi mais uma estória
De quando eu era criança
Ouvia tia Alzira contar