MEDICINAS INTERNALIZADAS(EC)

SE TEMOS TUDO NA VIDA

Se temos tudo na vida, terminou a procura!

Se temos tudo na vida, acabou a aventura!

Se temos tudo na vida, agora é sem gosto...

Se temos tudo na vida, viver dá desgosto?

Se temos tudo na vida, quem dará incentivo?

Se temos tudo na vida, pra que lenitivo?

Se a vida é eterna busca, feita em descobertas,

Terá sempre agruras e portas entreabertas?

Se temos tudo na vida, temos tamanha sorte...

Se temos tudo na vida, nos sobra então a morte?

14/11/2010 12:45

este texto faz parte do Exercício Criativo "Médico de Almas".

Outros textos no link;

http://encantodasletras.50webs.com/medicodealmas.htm