Estudos que virou uma Paixão.
Lembro o primeiro olhar. Sim, ele não olhou.
Lembro a primeira cantada. Sim, ela não encantou.
Me lembro o primeiro beijo. Sim, ele não beijou.
Lembro o primeiro bate papo. Sim ele não papeou.
Puxa, se nada deu certo, o que deveria dar então, pois o primeiro contato sempre é o que grava?!
A segunda olhada.
A segunda cantada.
E o segundo bate papo.
Eita, não deu certo também. E agora quem poderá nos ajudar.
Deixa os olhos a vontade.
Deixa a música tocar ou sem cantar.
E o papo fica guardado abaixo do queixo.
Mas o coração incendiou e disse:
"-Senhor Jefte Lima, se você não se cuida eu irei fazer você se apaixonar, então decida! "
Foi aí que rolou mais uma olhada, aquela cantada, e a papiada, que desencantou o que chamamos de a paixão. E assim o vento me levou a estar com você agora.
E continuamos aos estudo, pois os olhos estão no futuro.