Entes Eternos,Eternos Entes
No meu eu despedaçado;
Ainda bate um coração alvoraçado;
Por vezes sinto suas lágrimas molhar;
Outras vezes sinto seu sorriso gargalhar;
Um sorriso tímido escondido na alma;
Por vezes escapa do meu íntimo querer;
Vitimado pela dor do trauma;
Que abrange o meu sofrer;
Dor pertinente que por vezes me consome;
Quando bate é tão sofrível quanto o frio e a fome;
A perda das pessoas mais queridas;
Deixam cicatrizes que não curam as feridas;
Passam dias,meses e anos;
Só não passam as lembranças dos belos momentos;
Que com elas passamos;
Por isso vou seguindo em frente;
Crendo que um dia nos reencontraremos;
E para sempre felizes seremos!