MARCO DA MINHA VIDA

Olhos fixos para o mar

dentro da vasta solidão.

Barcos vêm barcos vão

e o tempo ainda não afasta

o pensamento desatinado,

submerso na distância vasta.

Perdi quem eu muito gostava,

hoje é uma foto, uma lembrança,

o marco da minha vida.

Deus levou a minha mãe querida...