A PROFETISA
A SENHORA DOBRA A SILHUETA DA SACOLA...
PONTUANDO - AS DE LÁGRIMAS,
MARCAS DE TEMPO NA ESPERANÇA,
LIMITES DE ESQUECIMENTOS.
TEMPO SE ESPALHANDO EM SEUS VINCOS
DE PASSADO NA ORELHA DA EXISTÊNCIA.
LÁBIOS QUE NÃO SOLTAM MAIS A PALAVRA,
MAS QUE SE TORNAM REMOS.
ONDE MORA AS PALAVRAS ALI SE REUNIRÃO OS ENREDOS DE VITRAIS.