Banho de rio
Banhava no rio
Lindamente nua
Nunca mais pude ver
E nunca vou esquecer
Beleza igual a sua
Era ainda donzela
E todos sonhavam que ela
Um dia pudesse ser sua
E eu, menino safado
Ficava escondido, agachado
Atrás de uma moita a espiar
Toda vez que via
Quando ela descia
Para no rio se banhar
Aquilo para mim
Era um presente
Ficava impaciente
Esperando-a chegar
E quando ela se despia
Era uma verdadeira magia
Eu parava até de respirar
Sei...
O que eu fiz
Foi errado
Mas juro
Não sou culpado
De Deus criar
Um rio
Uma mulher
E um menino safado
Que ficou viciado
Em vê-la
No rio se banhar