De 3 anos atrás: "Partitura"
Tu não me importas mais...
Nem tudo é para mim
Tampouco os teus pensamentos
Aqueles acordes desafinaram...
Tu não és mais a minha melodia
Esqueci da tua canção
Daquilo tudo restou apenas o medo
Medo de viver tudo novamente
Medo de não restistir à tentação.