Que eu possa, Coxim te rever
Quando ouço um chamamé
No peito me bate uma saudade
Da linda Coxim querida
Berço da felicidade
Cada nota que entoa
Um aperto no peito vai
Dos amigos que ali deixei
Do tempo que não volta mais
Da sua terra com cheiro molhado
Da chuva e dos seus rios
Do calor que aquece a alma
Dos seus dias frios
Minha terra querida
Cidade que cura o tédio
De Zacarias Mourão
Do nosso belo pé de Cedro
Que meus olhos ainda te vejam
Que eu possa, Coxim te rever
Esse é meu último pedido
Em solo quero morrer
Minha Coxim pantaneira
Cidade do peixe e Tuiuiú
Linda Capital do Peixe
Princesa do Matogrosso do Sul