Desenhos...

em seus cadernos

ainda em sua infância

guardava suas marcas...

suas digitais...

tinha um enorme desvelo

um carinho que se via

no trato com suas linhas...

à cada palavra que escrevia

desenhava minuciosamente

lindas flores de todas as cores

qual fosse pequenos arabescos

à enfeitar suas palavras...

cuidava...amava...acreditava...

em cada curva de seus escritos...

em cada pensamento que ali formava...

uma coisa atemporal

que se perpetua a cada dia...

esta paixão desmedida

pelas palavras que lhe são

...concedidas...

rose ag
Enviado por rose ag em 10/07/2017
Código do texto: T6050277
Classificação de conteúdo: seguro