Saudade da gente.
É tão estranho não te sentir
A pouco tempo eu tinha você aqui
E hoje não tenho nada
Sei que dei diversas mancadas
Porém ninguém é perfeito
Mas guardarei no peito
As canções
Risadas
Os momentos em que dizia que me amava
Só tenho a agradecer
Aprendi o que é amar com você.