LEMBRANÇAS SAUDOSAS
Perco-me
em labirintos interiores
onde o radar não chega,
faço vôos cegos
atravessando nevoeiros.
Vou longe navegando
nas ondas do pensamento,
boiando em vão
rumo ao nada.
Ilusórios mistérios
de portas lacradas
cheios de enigmas...
fico exilado
olhando o mar
ir e voltar
esperando ensinamentos,
mas são só alguns momentos,
logo tudo é guardado
nas lembranças
das doces saudades...