Recordando

Você deve recordar do nosso primeiro
beijo, o nosso primeiro suspiro.
 
Mas essas coisas somente são fundamentais
quando elas são aplicadas quando estamos,
vivenciado o momento.
 
Quando ainda somos dois amantes
apaixonados, quando ainda temos
para quem confidenciarmos o nosso
amor, o futuro não importa quando
vivenciamos esse momento.
 
Cada canções em noites de luar são doces,
nunca há hora, nem data para terminar
quando dois corações estão completamente
apaixonados.
 
Para o amor somente há glorias, para vida
somente prazer, para a morte nós damos adeus!
 
Para a alegria damos boas-vindas enquanto
estamos vivenciando esses doces momentos.

13/082007