A Velha Cadeira

Ali num canto d’uma pequena sala

A velha cadeira não balança mais

E o seu rangido já não tem mais fala

E é tanto “causo” que ficou pra trás

Esse silêncio me corroe de um tanto,

Tanta é a dor que não agüento mais

E eu também não sei realmente o quanto,

Quando e se o silêncio me trará a paz.

Por tantas vezes me peguei clamando

E me lamentando por perder a calma

Num ato louco, me encontrei cobrando

Aquela cadeira por não ter mais alma

Esse silêncio me corroe de um tanto,

Tamanha a falta que você me faz

E é tanta estória que ficou pra trás

Que olhar pra ela só me resta o pranto.

É um silêncio ensurdecedor

De quem balançou a própria poesia

E as diversas rimas de pura alegria

Que hoje não balança e nos remete a dor

Foram tantos versos que lhe vi cantar

De um tempo feliz que ficou pra trás...

É que partiste e sem me abraçar

E esse abraço eu não terei jamais.

Ticiano Félix