Volta ao passado
Vejo a morte procurando abrigo;
Vejo sua falta de humildade e seu excesso de sinceridade machucando meus ouvidos;
Vejo um beijo sendo vomitado no banheiro após o dia em que fui beijado;
Vejo os conflitos como vozes na minha cabeça....;
Sinto meu corpo cansado, mas vejo o coração conseguindo trabalhar;
Vejo uma juventude alienada e retrógrada jogando futebol na rua;
Vejo as fotos de seu filho e penso em suicídio;
Mas por longos 20 anos, você volta dizendo que deu tudo errado.
Deixo minha mulher e meus filhos para trás e volto para meu lugar.
Vejo pássaros cantando;
Vejo sua filha brincando no parque...
E ouço meus filhos me xingando pelo telefone.
Uma cleptomaníaca e, outro depressivo.
Como fui com meu pai, que já morreu.