Em fim fim
Em fim fim
Sei que fui chata, fui insistente
amor eu sei,era aqui somente
Eu era presente, você ausente.
Dormia pouco,de madrugada
a alma triste,o coração sangrava
Pensamento solto não te encontrava.
Sofri muito meses a fio
calor no corpo, leito vazio
Esquecer você foi o meu desafio.
Um dia porém acordei mais forte
contei comigo esqueci a sorte
Sou feliz agora com novo consorte.