UM ENCONTRO FANTÁSTICO CONSIGO MESMO
A vida é um enorme poema
Escrito e reescrito
Todos os dias por nós mesmo
Com muita poesia
A vida é constituída por inúmeros encontros
Com amigos, inimigos, amores e dores
Porém, poucos encontros são mais importantes que o consigo mesmo
Cantar o eu para cantar a alegria do ser
Hoje tive sensações que não sentia há muito tempo
Senti-me tão bem
Lembrei-me de como eu sentia determinadas coisas antes
Fiquei feliz por ainda ser eu
Os contextos e cenários mudam
Mas a minha vontade de viver continua enorme
E as minhas sensações muito bem guardadas
Em um lugar onde o tempo não pode me roubar