O retorno

Viestes
E sò estou
Um triste olhar
Que velou
Sobre o que de nós restou

Viestes
Uma coroa declinando
Em minha testa
Como dois abandonados
Porque jà se fora
O amor negado

Porque  nunca viestes
Ou virà
Eu vou assim seguindo
Pois ainda que viesse
Nunca terias vindo





u
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 01/07/2017
Código do texto: T6042474
Classificação de conteúdo: seguro