ESCREVENDO HISTÓRIAS
Meus olhos viram
Flechas lançadas
De uma fortaleza de pedra
Agora em ruínas
Partes danificadas
Mil anos pareciam ter passado
Não sucumbiram ao tempo
O futuro ali congelara
Todas as lágrimas derramadas
Escritas naquelas paredes
Tudo parecia perdido
O tempo refizera outra história
Escrita naquelas paredes
Parecia que a vida que ali havia
Fora desfeita enquanto o mar
Continuava a acenar
Escrevendo novas histórias
____________________________
26.06.17