TÃO LINDO AMOR
TÃO LINDO AMOR - João Nunes Ventura-06/2017
Tu não te lembras dos dias de tua infância
Onde na cidadezinha um dia eu te conheci,
Tinha uma pracinha onde a gente lá ficou
E por ti eu me encantei desde que eu te vi.
Tu não te lembras do teu juramento ao luar
E que deslumbrada tu fizeste para mim,
Aquele teu beijo tão gostoso e perfumado
Foi o segredo de um amor tão lindo assim.
E não te lembras a minha alegria em te ver
Nossos sonhos as mais lindas esperanças,
Nossos momentos foram encantos de viver
Pra toda eternidade irão estas lembranças.
Tu não te lembras de tuas preces na igreja
Como santa ajoelhada que Deus abençoou,
Com rosas me dedicastes um amor sem fim
Agora eu soluço lembrando tão lindo amor.