UM GRANDE MILAGRE
Linda esta criança! Dizia a enfermeira
Em uma madrugada fria daquela segunda-feira
Iam chegando os pais da criança elogiada
Que felicidades sentiam ao nascer a filha amada
Menina doce e meiga que ia crescendo tão linda
Um com uma tão forte pancada perdeu bem rápido o sentido.
Que susto levou sua mãe que estava amamentando o irmão
Mas logo a pequena voltou e alivio trouxe ao coração
Aos cinco anos outro susto, uma doença maldita a tocou.
A menina linda sofreu e sua mãe com medo ficou
Será meu Deus que a minha filha vai ter que ao tumulo baixar?
Mas foi muito grande a surpresa. Deus quis a menina poupar
Cresceu esta linda menina com uma robustez sem igual
E quando adulta ficou tornou voltar ao hospital
Dessa pra reparar aquele mal foi feita nova cirurgia
Outro milagre acontece o mal não mais lhe existia
Na sua cabeça que antes o osso ficou lhe faltando
Agora depois que cresceu o mesmo foi se completando
Feliz e contentes ficaram tosos os seus familiares
Uma festa foi feita então, pois Deus é um Deus de milagres!
Cresceram-lhe os cabelos então que antes tinha lhe rapado
Casaram-se uns meses depois e hoje vive com o amado
E para alegria de todos a linda menina hoje mulher
É mãe de uma linda princesa. Ó quão feliz ela é
Feliz eu também hoje estou, pois mãe desta menina eu sou.
Que completa mais um ano de vida que Deus a abençoou
Agradeço a Deus minha filha, por você ainda existir.
Um milagre é sua vida alegria me faz sentir
Parabéns! Te amo!