SOMBRAS PARA AGOSTO
Retalhos descritos
Circunscritos
Momentos de glória... outros de abrigo
Mesmo assim tão cansado eu sigo
Caso a caso... sigo
Passo a passo... sinto
Desenho o canto dos pássaros
Pedra de giz lapidado
Pela espera...
Quimeras
Amor
Vida
Saudade
É Tão rápida...
A passagem...
Como um cometa, fugaz
Mas
Pode-se deixar
Na mesma marca
Queda luz do luar...
Ao abrir o espelho
Eu deixo um novo caminho
Sendo (meu) outro carinho...
A Última Viagem do Amor...
A Única
A Primeira
O ciclo
O Anjo e seu Pastor
Estreito é o mar do amanhã...