ELE SE LEMBRARÁ
O que sinto é forte e sofrido
E quando medito, pareço flutuar
Vou profundo, no horizonte de minh'alma
Me sinto frágil, pequena
Numa terra sem lei
Caminho, sem saber pra onde irei
Eu creio que ele jamais esquecerá
Do amor que encontrou aqui
Que juntos dividíamos
Talvez chame pelo meu nome
Estarei em algum lugar
Com certeza, de mim se lembrará
Sandra Leone