(1334)-Na minha Época

Eu sou bem daquela época

De brincar de policia e ladrão

Esconde , esconde e pega pega

De fazer bolinhas de sabão.

Tocava a campainha e corria

Pra mim era a maior diversão

Mas se o dono me via

Me lascava logo um beliscão.

Aniversariante levava ovadas

Presente de amigo era sabonete

Batia figurinhas nas calçadas

E adorava balançar na rede.

Dez centavos era o pão francês

Kinder Ovo custava um real

Quem não viveu ,perdeu a vez

Hoje nada é mais igual.

No São João soltava bombinha

Enraba moleque e estala salão

Com o bombril fazia chuvinha

Com o Jornal fazia balão.