A LUZ APAGOU...
A minha luz já está apagada
minha lâmpada está queimada
estou vivendo na escuridão...
Aquela luz que me iluminava
aos pouquinhos se apagava
atirando me num alçapão...
Luz,que iluminava o meu viver
não devia,jamais escurecer
era a bateria do meu coração...
Aos poucos está me matando
o meu corpo vai esfriando
querendo me mandar a extinção...
Sem luz,não existe a flor
mas sem ela,resiste o amor
que atira me nessa solidão...
Sem sua claridade que me alivia
minha alma louca ja queria
buscar outra lâmpada,na imensidão...
Mesmo que cem anos ainda viva
dessa luz,a alma será cativa
por ama-la,com tanta devoção...
Mas essa lâmpada que queimou
acredito que nem tudo matou
ainda queimará,muita paixão...