Mas é somente um amor de criança
Hoje eu dei um pequeno descanso
pra minha mente poder arejar
e me lembrando de um belo remanso
peguei meus apetrechos e fui pro rio pescar.
Ao chegar na beira do pequeno rio
já fui logo jogando o anzol na água
mas o tempo estava muito frio
achei melhor curtir um pouco a minha mágoa.
Minha mágoa não me trás sofrimento
somente as poucas e boas lembranças
é que não me sai aqui do pensamento
as maravilhas da minha bela infância.
Aos domingos já bem cedinho
me levantava com esperança e fé
de encontrar pelo meu caminho
aquela morena enquanto tomava o meu café.
No caminho que ia dar no rio
era por onde ela sempre passava
só de vê-la passando me dava um calafrio
aí eu pra disfarçar fingia estar pescando.
Ela foi o meu amor de infância
que até hoje vem no peito e judia
mas é somente um amor de criança
que vem na lembrança pra ajudar a passar o dia.