ATEMPORAL
Se houvesse uma hora
Eu marcaria com você;
Se houvesse um dia
Certamente seria 'o nosso';
Se houvesse um tempo, seria fácil entender.
Mas como o PAI falou, não é questão de idade, muito menos de tempo.
É a hora d'Ele!
Alguns não entendem...Os entendo!
Na verdade nem nós conseguimos compreender tamanha benção.
Coisa d'Ele
Feita por Ele
Pra Ele!
É assim que queremos.
Cada dia uma descoberta
Cada conversa, um aprendizado.
Com Ele
Por Ele
Sempre...Ele & Nós.