Ainda uma data especial
Não é nosso dia
Mas tbm não é um dia qualquer.
Uma data especial para recordar momentos especiais.
Inesquecíveis. inabaláveis.
Momentos felizes.saudosos
Momentos de beijos apaixonados
De abraços apertados
De olhares penetrantes...emocionados.
Recordar palavras.musicas.poesias.
Recordar e sorrir
Recordar é chorar
Recordar é sonhar.
Pensar em nós.Afinal...
Essas coisas de paixão não tem explicação