A ESPERANÇA ESTA MORRENDO
Nunca mais sentir o seu amor
Mesmo você estando aqui
Será que tudo agora é ilusão,
Então eu tenho que partir?
No escuro frio do meu quarto
Já não tenho mais o seu calor
Recordo sempre nossas lembranças.
Tento imaginar um sonho de amor
Você já não tem mais suavidade
Sua alegria não é por mim...
Fico esperando você mudar
Mas vejo a espera não ter fim.
Quanto tempo; só Deus sabe
Que mudei e você não ver.
Essa distância "perto" doendo
Nem sei se estou a viver
Vou escondendo meu pranto
O passado não vai mais voltar
Se é que lhe perdi para sempre
Tenho que parar de tanto lhe amar.
Salvador, janeiro de 2017