Minhas memórias

Minhas memórias

Licenças que caminham úmidas pelo verão,

Imaginando contemplações instintivas enquanto silenciosas.

Outras presenças afloram, procurando minha face

Enquanto no barulho do disfarce

Vou-me embora.