COMO É SER CRIANÇA?

Ah, ser criança é diversão

Jogar bola, rodar pião

É pular o muro e virar na esquina

É correr depois de tocar a campainha

É ter encontro marcado toda tarde com os amigos

É tropeçar e levantar, como se nada tivesse acontecido

É brincar de pique-esconde, polícia e ladrão

Também é fazer o papel de mocinho e de vilão

É não ter preocupações com nada

As vezes, levar boas palmadas

É dar amor e carinho

E na hora de acordar, pedir por mais cinco minutinhos

Ser criança não tem fim

disso tenho certeza

Pois a criança que um dia eu fui

Ainda vivem em mim, com sua mais doce pureza.

Lima Alves
Enviado por Lima Alves em 10/06/2017
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T6023975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.