Coisas de menino
Coisas de menino
O sino da igreja avisa
O menino se atiça, sai correndo pela rua, quarteirão de cima
Sobe na primeira árvore da rua, lá no alto
Se agarra e fica a esperar
O sino avisou da procissão
Ele sabe que vai demorar um pouco
Mas ela vai passar no lugar onde está
É a emoção de ouvir as rezas
O barulho dos passos
O andor com o santo
As velas iluminam a árvore e o rosto do menino
Ele sorri, coração disparado, emoção e lágrimas...
Naquela noite em espacial alguém olhou para cima e o viu
Eram muitas velas acesas e iluminou toda a árvore
Ele se sentiu descoberto e ficou incomodado
Tranqüilizou-se ao ver o sorriso calmo do seu descobridor...
Na verdade era o Santo do andor