Os Gatos sabem de tudo
Nestor
O telespectador numero um
aquele que viu
minha ocitocina aflorando
no meio da movimentação
dos mil músculos
no meio dos orgasmos
eu imaginava
se aquele gato
era algum tipo de tarado
no mais longe, pensava
no seu ceticismo
de como somos, cromossomos
um jogo de interesses
uma efemeridade da qual
jurava que era eterna
Os gatos sabem de tudo
os gatos sabem...