Se minhas mãos já não podem mais tocar

Peguei nos braços a minha velha viola

só pra saber se ainda eu sabia tocar

é que as vezes a saudade me amola

me fazendo com a juventude sonhar.

Dei apenas algumas dedilhadas

e os meus olhos d’agua se encheram

por fazer nas suas cordas boas trapalhadas

fiquei triste porque minhas lembranças falharam.

Ao lembrar lá da minha bela juventude

me dei conta de que já sou um ancião

quis tentar tocar de novo e não pude

só quem muito tocou foi o meu coração.

Mas não me dei por vencido

então me propus a uma letra compor

se os meus dedos já foram perdidos

a minha mente os repõe com muito amor.

E aqui nesses reles versinhos

eu vou escrevendo e cantarolando

as felicidades de todos os belos caminhos

que já percorri e que ainda hoje estou desfrutando.

Dizem que a saudade as vezes nos maltrata

mas a minha só me trás amor e felicidade

se por um lado a tristeza vem e me mata

por outro a alegria só me mostra a grande verdade.

Se minhas mãos já não podem mais tocar

a minha voz e a escrita me trás consolação

é por isso que a minha vida nunca deixarei de amar

tampouco vou tirar a felicidade de dentro do meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 03/06/2017
Código do texto: T6017157
Classificação de conteúdo: seguro