Criado_mudo

A vida futura chegou,

No sonho presente,

Que em instantes,sobrevém.

Em antigos desejos,

Esses não foram compensados.

Restam,antigas imagens,

No frescor da noite,

Sob,estrelas singulares

Em pensamentos.

Essas antigas imagens,

Perpassam,

Numa realidade crua

Bem,lá no fundo ,

Dos meus sonhos,

Há uma luz de esperança,

Que a aurora refaz,

Ela,sempre intervém,

Na dura realidade,

Nesse interim,

Há um criado_mudo,

Que se compraz de gratidão,

E desbanca , sem distinção, alguma,

Uma síntese do cotidiano,apenas...

cicera soares
Enviado por cicera soares em 02/06/2017
Código do texto: T6016156
Classificação de conteúdo: seguro