Janelas Paralelas
Estou amando alguém
nos encontramos poucas vezes
mas para ela dei um nome
um endereço
muitas intenções de beijos
mandei notas
e na medida, dei amor
Já conheço seus olhares
de desinteresse, preocupação
entendo seu modo
em parte, sua rotina
os cabelos entre os dedos
os delicados bocejos
o cansaço, a distração
Um dia, quem sabe,
crio coragem e aceno
confronto o medo
e apresento,
em um papel riscado,
nossa história
Enquanto não,
esperarei,
ansioso te encontrar,
de novo,
amanhã, talvez
naquela mesma janela de ônibus
paralela,
em qualquer sentido que for.