NO BRILHO DE TEU OLHAR
Eu sentia que ia desmaiar
No brilho de teu olhar
Não conseguia evitar
Fixava tuas pupilas
Duas meninas
Duas meninas risonhas
Nelas eu me perdia
E me encontrava
Nelas eu adentrava
E ria
Ria contente
Era tão gostoso... antigamente
Quando eu podia mergulhar no teu olhar