Tapera
Quero escrever o que aprendi
Gritar por que calei
Chegar por que saí
Caminhos que cerquei
Quero,
O querer por que estanquei
O sonhar por que acordei
O amor por que só amei
Quero você e quero eu
Quero, querida,
Na chegada, não na partida.
Quero,
Plantar a semente guardada
Reabrir o que tranquei
Quero saber da vida, cadê você?
Cantar para o silêncio
Mas o silêncio é você !
Quero calma por que corri
Alegrar por que entristeci
Treinar onde tropecei
Quero tudo, até a saudade,
Da tapera onde nasci
Quero
O tempo como soldado
Feliz que eu vivi.
Foto: pixabay