Recordações
Te amava bem antes de nascer
Quando eu te imaginava já estava de amando
Sonhei com você
Menino...
Mas único
Amado
Querido
Gestação cheia de dores silenciosas
Você,meu sonho
Minha realidade
Que nao pude curtir como queria
Deixei de registrar cada momento
Hoje, lembro de cada coisa que poderia ter feito
Fui privada por uma dor
Não sorri quando precisava
E tudo passou
Agora observo mulheres documentando
Registrando seu menino
Sua menina
Sorrisos e mais sorrisos
E o meu momento
Único momento
Se foi
Para sempre