_Momentos_
_Momentos_
Os melhores momentos da vida não são planejados
Acontecem inesperadamente
São surpreendentes
São como o conforto de um abraço, quando chegam
Os melhores momentos da vida não são escritos como leis
São sentidos e depois vividos
Os melhores momentos da vida não são planejados como uma viagem a Europa
São aqueles que se topam em linhas cruzadas cheias de dúvidas e temores
Mas que dão frio na barriga,
taquicardia e tremor nas pernas
Os melhores momentos da vida é ter uma direção e saber o porquê estamos indo
Os melhores momentos da vida é ter a certeza do que esta por vir, é o teu sonho mais sonhado
É correr ao encontro daquilo que espera por ti tanto quanto tu esperava
Assim
Como o conforto de um abraço