CHORA O HOMEM
O chora do homem apaixonado
É um choro misturado pelas magoas
Entristecendo seus olhos apagados
Pela dor de amar e não ser amado.
Chora o homem a ausência da musa amada
Cabisbaixo caminhando nas longas estradas
Procurando matar a dor existente em sua alma
Cair sem destino nas ruas da imensa saudade.
Vibra pensando nos beijos que ficaram no passado
Nas noites que louco de amor ficava em seus braços
No amanhecer que acordava com a cama desforrada
Pelos os encantos do amor que se foi com sua amada.
Toca o peito querendo saber o que fazer na solidão
Que corroí seu coração destruído pela infelicidade
De viver nesse mundo inebriado no vinho da paixão
Por alguém que nunca lhe deu amor e felicidade.