DOCE TARDE DE DOMINGO
Nas lembranças,
Que insistem em retornar,
Revivo cada momento contigo,
Cada sorriso,
Cada olhar...
Às vezes, sonho que o sonho é real,
Justo quando as lembranças me fazem alçar vôos.
E sou feliz nessas horas.
Queria que você ficasse mais um pouco,
O máximo possível.
Mas, isso eu não decido.
Não depende de um querer só meu.
Doce tarde de domingo!
Jeronimo L. Madureira.
21/05/2017.