INSONE
Perdi o sono.
Aliás, nem o encontrei.
Sua imagem, como tatuagem,
Fixou-se em minha mente.
Seu sorriso, insinuante,
Seu perfume, estonteante,
A nossa dança, perfeita...
Vi o filme na parede.
E o beijo, em público, que quase aconteceu?
Foi por pouco, faltou um tiquinho.
O que não faltou foi o desejo,
Pelo menos, o meu.
O dia amanhece e cá estou eu,
Insone, porém feliz.
Hoje, de novo, estaremos juntos.
No nosso mundo, podemos tudo.
Se alguma dúvida pairava,
Já não paira mais.
Jeronimo L. Madureira
16/05/2017.