Nosso primogênito

Era uma noite linda e ali nós estávamos um de cada lado sem que ninguém nos percebesse.

E no meio de tanta gente nos olhávamos de canto e trocávamos mensagens, sem saber como dali fugir.

E de repente o tempo se fechou, oh! Que oportunidade boa foi aquela.

E logo a chuva caiu, todos tentando se agasalhar e era aquele momento que esperávamos.

No meio daquela muvuca ninguém notou que sumimos.

E entre quatro paredes, esquecemos que lá fora tinha um mundo esperando por nós, mas naquele clima gostoso de chuva, aquelas mãos conheciam meu corpo e ali nos entregamos um ao outro sem notar que o dia amanhecia.

Nossa! Que noite foi aquela?

Foi a noite suficiente para a geração de uma criança linda e inteligente, que Deus nos concedeu.

E a partir daquela noite até as noites atuais nos amamos como se fosse à primeira vez.

E hoje aqui estou ganhando mais um FELIZ DIA DAS MÃES.