A NOSTALGIA DO POETA - Poesia Nº 37 do meu 5º livro "Resgate"
Sozinho, eu numa trilha,
Sobre a vida ia refletindo...
Então não muito longe
Já feliz me encontrava,
Nas lembranças dessas
Músicas que estava ouvindo;
As saudades sim, eu as vivia,
Muito mais do que as matava!
Ah, que gostoso são esses
Embalos do nosso passado,
Onde muitos amores
Dos que por lá deixei,
É cada um a preciosidade
No meu peito resguardado,
Que ainda solto as lágrimas
Doídas que um dia derramei!
Emoções lindas, alegres,
Que jamais me esqueço...
Vida que me foi, talvez, feliz,
Por que é que choro então?
Ah, meus amigos! Entender
Um poeta não, não tem preço!
A sua alma não está à venda,
Nem sua paz, ou seu coração!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei