Expressão maior.
Mãe !
O tempo passou.
Sua imagem ficou
Impregnada em mim
Num mundo avesso.
És minha certeza.
A graça, a beleza.
Da vida em fim.
Insondável no amor.
Primavera em flor.
Ainda sinto o frescor.
Seu cheiro em mim.
Seus passos por certo.
Traduz o afeto.
Exalam o amor.
Florescem meu mundo .