Luzídio

Tomou-me de assalto a lembrança

De teu corpo desnudo e fluorescente

Adormecido, entregue e saliente.

Quando em tuas curvas selamos aliança.

De tanto navegar por todo seio

Ancorei firmemente em tua margem

Tuas ondas expelindo-me selvagens

Regidas por teus quadris em balanceio

Dou meu corpo à tua causa

Refém de um sentimento pueril

De tão viril, juvenil, rechaça pausa.

Entrelaçados e imersos em pudor

Nossos corpos num bailar sempre arredio

Dominam-se, confundem-se, uma só cor.