PARA RECORDAR...

Quando vai chegando o fim do dia

a saudade,aparece para me visitar,

nunca tenho livre,a hora da ave Maria

estou sempre ocupado,para relembrar,

mas nunca queria

em voce tanto pensar.

As lembranças e recordações,são um delírio,

que o pensamento,com elas vai viajar,

e um triste momento,de vago martírio

que o coração na tarde,vai procurar,

preciso de um colírio

ja começo a chorar.

Recordando esse tão lindo namoro,

imagens,que demoram pra dissipar,

e tão dificíl conter esse choro

que sua lembrança,vem provocar,

sei,não existe soro

que possa me ajudar.

Angústia,que demora pra sumir

essa que minha mente vem habitar,

recordações,que não me deixam dormir

que esta me proibindo de sonhar,

quero da vida fugir

não quero mais te amar.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/08/2007
Código do texto: T599815
Classificação de conteúdo: seguro