Com olhos apenas pincelados!
Escrevo umas linhas
levando comigo a saudade
vou brincar com o sol, perto do céu!
Sem vento as folhagens abanam
quero dar voz ao meu olhar.
Deixo tristezas que causam gastrites
das gentes picuinhas
com úlceras perfuradas
Porque o meu corpo
é feito de poesia
com uma lágrima perdida
rolando à despedida...